Anmeldung zu Bachelorarbeit, Bachelorseminar und Hauptseminar ab Wintersemester 2017/2018.

Die Anmeldung zu Bachelorarbeit, Bachelorseminar und Hauptseminar (Master) erfolgt ab dem Wintersemester 2017/2018 für alle Studierenden zwingend über KLIPS2. Die Anmeldung erfolgt jeweils in der ersten Belegphase von KLIPS2 (für das WS 17/18 vom 26.07.2017 bis zum 07.08.2017). Studierende melden sich in KLIPS2 durch die Abgabe von Prioritäten an einem Seminar für das jeweilige Modul an. Im Anschluss an die Belegphase wird die Aufteilung der Studierenden auf die Seminare bekanntgegeben.

Bei der Anmeldung zur Bachelorarbeit besteht zusätzlich die Wahl zwischen zwei Startterminen pro Semester:

1.      Beginn der Bearbeitung der Bachelorarbeit zu Beginn des Semesters.

2.      Beginn der Bearbeitung der Bachelorarbeit gegen Ende des Semesters.

Die Zuteilung der Bachelorarbeits-/Bachelorseminar-/Hauptseminarthemen erfolgt im Anschluss an die KLIPS2 Belegung über ILIAS.

Hinweis: Ohne eine fristgerechte Anmeldung in der ersten Belegphase ist die Teilnahme am entsprechenden Modul (Bachelorarbeit, Bachelorseminar, Hauptseminar) im jeweiligen Semester nicht möglich!